Es una receta fresca, rica y sencilla. La receta es de mi amiga Irene, que es otra cocinillas como yo! va por ti guapa! Empezamos:
INGREDIENTES:
- patatas
- aguacates
- cebollas
- azúcar o miel para caramelizar la cebolla
- salmón ahumado
- tomates frescos que habrá que rallar
- aceite y sal
Cocemos las patatas, y una vez cocidas y peladas, las cortamos a rodajas no muy gordas.
Por otro lado, sofreímos la cebolla cortada en tiras y cuando veamos que se está pochando le añadimos el azúcar o miel.
Cogemos un molde metálico ( redondo será mas cómodo) y comenzamos a montar el plato
1- una base de patata
2- rodajas de aguacate ( la cantidad según el gusto)
3- la cebolla caramelizada
4- una loncha grande de salmón ahumado ( próximamente explicaré como ahumar salmón fresco, es muy fácil y dura bastante tiempo en la nevera)
5- Por último, echamos por encima el tomate rallado, y un chorrito de aceite y una pizca de sal ( se puede también anteriormente mezclar el tomate bien con el aceite y la sal)
6- Desmoldamos, y listo para comer
No os pongo cantidades concretas, porque dependerá de los comensales.
Espero que os guste. Y eso si, el salmón para quien no le guste, lo puede sustituir por lo que quiera, en mi caso, en una ocasión, puse pimientos asados en su lugar.
Me encanta!!!!!!!!!
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